В Калининграде продают билеты на «бесплатный» концерт Земфиры в фан-зоне ЧМ-18

Фото — Денис Туголуков, «Новый Калининград»

На сайте «Кассир.ру» появилась информация о том, что начинается продажа билетов на концерт на Фестивале болельщиков FIFA, который пройдет 29 июня в Калининграде и который ранее анонсировался как бесплатный. Минимальная стоимость билета на выступление Земфиры, Mujuice и Animal ДжаZ начинается от 2000 рублей. Об этом сообщает корреспондент «Афиши Нового Калининграда».

В Автономной некоммерческой организации «Дирекция Калининград 2018» опровергли информацию о платном входе на фестиваль, сказав, что эта концертная история остается бесплатной, на сайте «Кассир.ру» размещены недостоверные сведения, и они не могут подтвердить информацию о платном входе. Представители «Кассир.Ру» в свою очередь отметили, что являются всего лишь агентами и информацию о начале старта продаж билетов получили от организаторов концерта.

Отметим, что также билеты на концерт Земфиры в рамках Фестиваля продают в Нижнем Новгороде. Ранее «Новому Калининграду» в «Дирекции Калининград 2018» рассказали, что вход на мероприятия Фестиваля болельщиков FIFA является бесплатным для всех граждан, специальных документов для прохода в фан-зону при себе иметь не надо. Фестиваль будет проходить на площади у Дома Советов.

Ранее АНО «Дирекция Калининград 2018» приняла решение о заключении с компанией «МодифиК» контракта на проведение Фестиваля болельщиков за 256 млн руб. Работы по проведению фестиваля включают в том числе и организацию концертов.


Комментарии к новости