Алексей Силанов разрешил проводить Международный фестиваль K!nRock'18

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

Глава города Алексей Силанов подписал постановление о проведении XVIII-го общественного бесплатного рок-фестиваля региона K!nRock’18. Серия концертов пройдёт

24—26 августа в традиционном месте — сквере на Московском проспекте между Домом Советов и Кафедральным собором. Об этом сообщает «Афиша Нового Калининграда».

Бессменный организатор старейшего рок-фестиваля России Андрей Феоктистов отметил, что это первый в истории мероприятия случай, когда постановление на разрешение его проведения было получено быстро.

«Оно появилось в соответствии с регламентом, без интриг и проволочек. Это не может не радовать. Ну что ж — всем спасибо! Теперь наша задача провести фестиваль на высочайшем уровне, что бы все калининградцы и гости нашего региона смогли увидеть и узнать каким он может и должен быть K!nRock, когда ему не мешают!», — рассказал Феоктистов.

Организаторы фестиваля сообщили, что два отборочных тура уже прошли в Москве и Санкт-Петербурге, кроме этого они пройдут в Калининграде, Советске и Минске.

Комментарии к новости