Пиратский праздник пройдет в Зеленоградске: сыграйте в лазертаг бесплатно!

Если 11 июня в полдень, прогуливаясь по променаду в Зеленоградске, вы случайно наткнетесь на пирата, не пугайтесь! Это не солнечный удар и не игры разума. Это космические пираты приглашают вас и ваших детей принять участие в праздновании открытия семейной площадки для игры в лазертаг — «Инди Парк». 

В 13.00 специально для вас они устроят показательный бой, став свидетелем которого вы можете удостовериться в безопасности данной игры и получить заряд бодрости на весь день. Если вы любите не только смотреть, но и принимать живое участие, то вам также будет предоставлена такая возможность. До 15.00 вы можете абсолютно бесплатно сыграть в лазертаг. Рекомендуемый возраст юных участников: 4 -12 лет.  

Подрастающее поколение бойцов, которые еще не могут поднять лазерный бластер, смогут попрыгать на батуте, понаблюдать за преображением обычного надувного шарика в пиратский меч и сфотографироваться на память с настоящим космическим пиратом.

3 факта о лазертаге:

Самая безопасная из всех военно-тактических игр. Лазерный бластер «поражает» противника инфракрасным лучом, таким же как и в пульте дистанционного управления от телевизора. Попадание в датчик не сопровождается физическими ощущениями.

Самая честная из всех военно-тактических игр. Симулировать свое «воскрешение» невозможно, т.к. бластер «убитого» игрока отключается при заданном количестве попаданий.

Самая универсальная игра из всех военно-тактических игр. Можно играть практически в любом возрасте и в любой удобной одежде.

Приходите в «Инди Парк» играть в пиратский лазертаг!


 

Адрес: г. Зеленоградск, ул. Володарского (рядом с отелем «Самбия»)
Режим работы: 10.00 — 21.00, без выходных
Тел. 31-31-17
Сайт: http://indigo39.ru/lazertag
ВКонтакте: https://vk.com/clubindigo39  
@indigo_39

Справка

Инди Парк лазертаг

Зеленоградский р-н, г. Зеленоградск, ул. Володарского, променад, со стороны отеля «Самбия»

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1263
Реклама. «Инди Парк»