Фильм «Розовая пантера 2»: в поисках грабителя Торнадо

Очередная реинкарнация фильма про «Розовую пантеру» случилась 19 февраля. С момента первого фильма, который был снят почти полвека назад, создано больше десятка версий полнометражных, анимационных и даже в виде сериала. Нынешняя комедия «Розовая пантера-2» — продолжение фильма 2006 года. Режиссер — Харальд Цварт.

Поскольку в предыдущей миссии инспетору-катастрофе Жаку Клузо повезло, то теперь он считается одним из лучших в профессии. И вот снова случается беда: из музеев исчезают сокровища, среди которых Туринская плащаница, меч японского императора и французская легенда — бриллиант «Розовая пантера». Грабитель — пижон, который на месте преступления всегда оставляет подпись «Торнадо». Теперь остановить преступника и вернуть драгоценности должен придурковатого вида инспектор Клузо с интернациональной командой сыщиков.

В главной роли инспектор Клузо  американский актер Стив Мартин. Также в картине снимались хорошо знакомые всем лица: Жан Рено, Айшвария Рай, Эмили Мортимер, Энди Гарсиа, Роджер Диллингэм-мл. и другие.

Недавно Мартин, Рено и Рай прилетали в Москву, чтобы представить «Пантеру» нашей публике. Пресс-конференция не обошлась без хохм и импровизаций на музыкальных инструментах. Фильм получился действительно смешной. При этом юмор позволяет идти в кино с детьми старше 12 лет.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Реклама. Женский журнал Клео.Ру