Фильм «Отель для собак»: дай лапу на счастье!

В четверг 19 февраля в российский прокат вышла картина, в которой снялся десяток псов. Как бы ни играли актеры-люди, четвероногие их все равно переиграют. Видимо, на это и рассчитывали создатели семейной картины. «Отель для собак» — очень симпатичный и добрый фильм, на который стоит сходить всей семьей.

Проблема стара как мир: сестрице Энди (Эмма Робертс) и ее младшему брату Брюсу (Джейк Т. Остин) не разрешают завести собаку. Однако они тайком от родителей приводят в дом пса Пятницу и всячески его скрывают. Но делать это с каждым днем все труднее: пес вечно голоден и не может противостоять любому съедобному искушению, то есть ему очень легко «попалиться».

Однажды ребята находят заброшенный отель, в котором уже живут две собаки. Тогда Энди думает: почему бы не оборудовать здание для жизни животных, эдакий собачий рай? Брат и сестра берутся за дело. Оказалось, что Брюс обладает талантом изобретателя — из разных ненужных вещей он делает удивительные приспособления. Например, для собаки-пастуха колли Шепа мальчик придумал «пастушью комнату» с дистанционно управляемыми овцами, сделанными из прихваток, ватных шариков, пенопласта и прочего мусора.

Очень скоро собачий лай в заброшенном отеле вызывает подозрения у жителей соседних зданий. У наших друзей, похоже, будут трудности…

Режиссер-дебютант Тор Фройденталь снял эту историю по детскому бестселлеру Лоис Данкан. «В картине проводится интересная параллель между детьми и собаками, — говорит Фройденталь. — Хотя я понимал, что сильно рискую, снимая свой первый фильм с участием детей и собак, меня покорила важность и нужность этой истории, поэтому я решил, что игра стоит свеч».

Пятницу сыграл бывший бездомный пес по кличке Космо, часть остальных «актеров» также была подобрана на улице. Что касается людей, то кроме Эммы Робертс и Джейка Остина в фильме снимались Кайла Пратт, Лиза Кудроу, Кевин Дилон, Дон Чидл.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Реклама. Женский журнал Клео.Ру