Кулинарная студия «Bake my day» открывает двери для всех желающих, кто давно мечтал научиться кондитерскому искусству с нуля. Курс «Начинающий кондитер» начнётся уже в эту субботу, 3 июня, в 10.00, занятия продолжатся 10, 12, 17, 18, 24 и 25 июня.
Программа курса очень насыщенная, поэтому абсолютно каждый сможет творить кондитерские шедевры после пройдённого практического материала. Семь плодотворных летних дней очень круто изменят ваше представление о кондитерском искусстве.
Итак, программа курса:
- бисквитные, воздушные, песочные, заварные полуфабрикаты;
-
крема: заварной, кофейный, сливочный; комбинированный, брюле,
крем-чиз ; - зефир на агаре;
- маршмеллоу;
- меренги: итальянская, французская;
- торт «Эстерхази»;
- песочное сабле с грильяжем для тарта и для пирожных;
- кракелин (хрустящая корочка);
- мягкая карамель;
- кофейная глазурь;
- пирожное «Опера»; пирожное «Шу»; торт «Прага»;
-
фруктово-ягодное конфи; муссовый торт «Три шоколада» ; - пирожное «Павлова»;
- муссовый торт «Fraise peche»;
-
торт
«Шоколадно-сметанный» ; - торт «Творожный»;
- йогуртовый торт;.
- торт «Карамельный»
- пирожное «Брауни»;
-
кейк-попсы
и т. д.
Более подробную информацию вы можете получить по тел: