Где в Калининграде порыбачить по-королевски?

Обычно у мужчин и женщин абсолютно разные понятия об отдыхе. Представителям сильного пола достаточно взять в руки, к примеру, удочку — и все, несколько часов на озере заменят самый качественный spa-центр.

У дам все немного сложнее — хочется отдохнуть вместе с любимым, при этом чтобы вокруг все было красиво, спокойно, размеренно, без суеты. «Меня не трогать, я отдыхаю!» — знакомая фраза, не правда ли?


Как совместить несовместимое, угодить и тем, и другим, да еще и на одной территории? Гостиница «Walde Park Hotel» знает секретный ингредиент!

Отель, расположенный на территории национального парка «Куршская коса», в бывшем королевском лесничестве «Гренц», в непосредственной близости от Куршского залива, предлагает массу вариантов активного и не очень отдыха.

Залив богат различными видами рыб, поэтому любители рыбалки найдут здесь свои минуты тишины и удовольствия. Хрупкие дамы могут арендовать велосипед и насладиться поездкой или прогуляться пешком по живописному лесу и пляжу Балтийского моря.

Вечером вы сможете приготовить сочный стейк или шашлык в мангальном дворике, который расположен тут же, на территории гостиницы. После такого насыщенного дня вы сможете расслабиться в одном из 16 уютных номеров и забыть обо всех проблемах.

Территория бывшего королевского лесничества располагает к царскому отдыху! Здесь вы получите все самое лучшее: начиная от природы, заканчивая обслуживанием.

Забронировать номер и подробнее ознакомиться с полным спектром дополнительных услуг вы сможете по телефону 400-008 или на сайте. 

Справка

Walde Park Hotel

Зеленоградский р-н, пос. Лесной, ул. Центральная, 17

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
955
Реклама. «Walde Park Hotel»