Рассказываем о новой жизни Дома культуры на Октябрьской, 76

Рассказываем о новой жизни Дома культуры на Октябрьской, 76 Рассказываем о новой жизни Дома культуры на Октябрьской, 76 Рассказываем о новой жизни Дома культуры на Октябрьской, 76 Рассказываем о новой жизни Дома культуры на Октябрьской, 76 Рассказываем о новой жизни Дома культуры на Октябрьской, 76

Весь творческий мир нашего города с неподдельным интересом наблюдает за ходом  «оживления» легендарного эпицентра творческой жизни ДК Тарного комбината.

Ремонтные работы в самом разгаре, на днях начнется работа по реставрации фасадной части здания. Организаторы сохраняют ценные предметы яркой эпохи и настраивают музыкальные инструменты. Сложно не оценить значимость и ценность исторической части Арт-проекта. Волонтеры и просто небезразличные люди готовы оказывать физическую и моральную помощь в благом деле.

После 12 лет молчания старт проекта вызвал широкий общественный резонанс. За счет того, что все залы абсолютно разные по назначению, организаторы активно формируют яркую афишу событий. С октября здесь уже запланированы научные конференции, творческие фестивали и разноформатные выставки.  Скучать не придется! По доброй традиции Дом культуры полностью открыт для сотрудничества и готов принять творческие команды.

По вопросам сотрудничества звоните по телефону 8 (921) 260 19 06.

Наша группа — https://vk.com/dk__39

#DK39  #DK__39  #артпространствоДК  #ДомкультурыОктябрьская #DK___39

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1562
Реклама. Дом культуры