Агентство «Пеликан» приглашает встретить Новый год в очаровательной Познани

Программа тура:

1 день — 30 декабря 

Выезд в 6:00.  Переезд в Познань (~405 км).Размещение в отеле Rzymski 3* (центр Познани, площадь, где будут новогодние гулянья и концерты).  Обед (доп. опл.).
Посещение торгового и культурного центра Stary Browar (в помещениях бывшего пивоваренного завода). Познавательная экскурсия на завод с дегустацией (доп. опл.). Свободное время.


2 день — 31 декабря 

Завтрак. Обзорная экскурсия по Старому городу Познани. Знакомство с живописной Рыночной площадью Познани, сравнимой по красоте с площадями Кракова и Вроцлава. Увидите: ратушу в стиле ренессанса (в полдень появляются фигурки двух козлят, по преданию спасших ратушу от пожара), старинные торговые ряды, весовую палату, каменные дома с резными фронтонами и дворцы знати в стиле готики и барокко, Позорный столб, фонтаны Прозерпины и Бамберки, костел иезуитов.
Можно посетить Музей истории Познани (постоянная экспозиция, экспонаты начиная с X века).

Подготовка к Новогоднему празднику — отдых.

20:00 — Новогодний ужин в ресторане с польской национальной кухней.
Сервировка блюд — «буфет»:  2 супа, горячие и холодные закуски, 3 вида горячего, салаты, десерты, напитки (крепкие — за доп. оплату).Праздник в непринужденной обстановке с веселой компанией! Приветствуются конкурсы, частушки и фанты. На 2-м этаже ресторана танцпол.

24:00 — Праздничный фейерверк на пл. Свободы, концерт.
Продолжение в ресторане до 4:00.



3 день — 1 января
Поздний завтрак. Поездка на остров Мальта — в самый большой комплекс в восточной Европе аквапарк «Termy Maltańskie» (билеты — доп.опл.).  Здесь 18 спортивных и рекреационных бассейнов с общей площадью водной поверхности 5000 кв.м, 13 водных горок, джакузи, бассейн с минеральной водой, тренажерный зал, 12 видов саун, spa. 
Свободное время.
Посещение Тумского острова.  Здесь Кафедральный собор X века. Особого внимания заслуживает Золотая часовня с саркофагами Мешко I и его сына Болеслава Храброго (1-го польского короля).

Ужин в пивном ресторане (доп. оплата). Ночлег.

4 день — 2 января
Завтрак. Выезд.
Экскурсия в замке Голухов. Самый очаровательный замок Велькопольши, по своей внешности и красоте интерьера не уступающий известным французским. Своим нынешним видом он обязан Изабелле Дзялынской из рода Чарторыских, пригласившей архитекторов, скульпторов, художников из Франции, перестроивших древнее здание и придавших ему форму, напоминающую знаменитые замки Луары. Выезд из Голухова.

Остановка на обед в ресторане с национальной кухней (доп. опл.).Переезд. Прибытие.

Справка

Пеликан туристическое агентство

г. Калининград, ул. Коммунальная, 6, подъезд 2, эт. 1

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1231
Реклама. Агентство «Пеликан»