«Дай Пять!» — игра, где логика побеждает знания

Вечер первого рабочего дня после бурных выходных теперь может быть скрашен для калининградцев командной игрой для веселых компаний. Каждый второй понедельник в 19-00 в ресторане «Кропоткин» проходит интеллектуально-развлекательная командная игра «Дай Пять!».

Организаторы игры тратят большие усилия для подготовки каждого ее раунда, но все их старания с благодарностью принимаются участниками командного квиза «Дай Пять!». Все дело в том, что в подготовке к игре принимает участие не только команда организаторов, но еще и 55 калининградцев. Все вопросы, придуманные к игре, сначала задаются на улице обычным прохожим. На основании их ответов выбираются 5 наиболее популярных и расставляются по рейтингу с 1 по 5 места. В самой игре участникам требуется угадывать самые популярные ответы калининградцев на предложенные им вопросы. Более того, в ходе подготовки к игре ответы прохожих снимаются на видео и затем показываются игрокам. Эти видеоролики с живыми эмоциями калининградцев на предложенные им вопросы пользуются большим успехом среди игроков, которые то и дело взрывают зал ресторана громким смехом.

В каждой игре тройка призеров получает приятные призы от организаторов. Пенное или игристое, сертификаты на приобретение одежды в магазинах города или же на посещение квестов всей командой. Команда, занявшая знаковое для квиза «Дай Пять!» пятое место, получает пригласительный билет на посещение следующего этапа игры.

Следить за новостями командного квиза и регистрировать свои команды на следующие встречи можно через официальные страницы игры «Дай Пять!» ВКонтакте*.com/dai5kgd" style="background-color: #ffffff;" rel="nofollow noopener" target="_blank">Instagram*

Место проведения игры: ресторан «Кропоткин» (ТЦ «Европа»)

Расписание игр на 2017 год:

20 ноября (19-00)

4 декабря (19-00)

18 декабря (19-00)

За одну минуту узнать подробную информацию о правилах игры и ее формате можно в этом видеоролике.

18+

* Instagram — Социальная сеть признана в России экстремистской Тверским судом города Москвы. Запрещена и заблокирована в РФ

Справка

Дай Пять командный квиз

г. Калининград, ул. Театральная, 30, кафе «Кропоткин»

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1258
Реклама. «Дай Пять!»