24-26 ноября Калининград посетит гостья из Венесуэлы Мария-Александра Муньос


Приближается дата  интенсив-семинара по «Каллиграфии здоровья», который проведёт Антон Троц, профессиональный тренер, единственный в России сертифицированный инструктор по цигуну, «Каллиграфии здоровья» и кунг-фу от Мастера Янга.

И неожиданный сюрприз и подарок — ассистировать на семинаре Антону будет известная в мире инструктор йоги Мария-Александра Муньос. 

В чем суть системы «Каллиграфия здоровья»: 
- принципы Тай Чи придают движениям легкость и плавность; 
- принципы китайского Цигуна приносят понимание того, как работает внутренняя энергия, и помогают концентрироваться на дяньтяне, который является энергетическим центром; 
- позы индийской йоги задают физиологическую структуру и форму движений; 
- техника китайской каллиграфии придает движениям связанность и плавность в трех измерениях, делает их интуитивными и в то же время изящными. 

Основная цель «Каллиграфии здоровья» в том, чтобы продлить жизнь за счет увеличения внутренней энергии (Ци), а не путем экстремальной растяжки. Гибкость придет со временем, по мере того как тело все сильнее расслабляется, и всё произойдет само собой. При этом не будет никакой необходимости напрягать сухожилия или связки. Каллиграфия здоровья в основном связана с генерированием энергии. 

Это суперсервис для тела! Занимаясь от 15 минут в день вы сразу почувствуете новые приятные ощущения в теле, которые несут огромную пользу для вашего здоровья.

Ждём вас!

Завтра состоится розыгрыш бесплатного участия в семинаре «Каллиграфия здоровья».
Регистрируйтесь в группе ВКонтакте, в группе Facebook* или по телефону 89210067888.

12+

* Facebook — Социальная сеть признана в России экстремистской Тверским судом города Москвы. Запрещена и заблокирована в РФ

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
980
Реклама. «Каллиграфия здоровья»