Театр «Третий Этаж»: между матчами на спектакли!

Эти выходные предстоят длинные. На этой неделе аж два матча на калининградской арене. Но ведь не футболом единым жив человек. В театре «Третий Этаж» сезон еще не закрыт!

«Сестры» (12+). 23 июня зритель увидит постановку по пьесе А. Зурабова. Главная героиня спектакля Лика открывает для себя любовь. Тот огонь, который начинает преображать ее душу. И понимает, что все остальное, что когда-то казалось ее жизнью, — нелюбимый муж, родственники, квартира, машина — ничтожно, пусто, фальшиво. Но ее сестра и родители другого мнения. Им кажется, что любовь — это блажь, которая с годами проходит. Надо научиться жить без любви. Но понимают ли они, о чем говорят? Осознают ли силу любви?

Спектакль «Сестры» никого ничему не учит. В нем есть живая душа героини. В нем есть любовь. Остальное решать самой героине и самому зрителю. Решать наедине со своей душой.

Билеты здесь

Спектакли театра «Третий этаж» особые. Даже детские не только для детей, родители рады не меньше. И это потому, что искусство не подчиняется рынку. Спектакль — это маленькая Вселенная, в которой есть небо и земля. Рынок запрашивает плоско. Он управляет вещами и ценами.

Рынок не знает глубины. В этом его граница. Искусство выше рынка. Его жаждет целостный человек. Не важно, сколько у него денег и какого он возраста. В искусстве он всегда может найти самого себя. 

24 июня будет показан спектакль «Сказки по телефону» (6+) по Джанни Родари. Этот выдающийся гуманист подарил нам целый мир забавных фантазий, которые порою мудрее наших серьезных реалий. В этом спектакле оживает «анима аллегра», веселая душа итальянского народного театра (комедия дель арте). Особо рекомендуется посетить это представление взрослым!

Билеты здесь


    *ООО «Кассир.Ру», Калининградская область, 236022, г. Калининград, ул. К. Маркса, 8, пом. 1. ОГРН 1163926054236

Справка

Третий этаж Театр, сцена «Чердак»

г. Калининград, ул. Коммунальная, 6

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
980
Реклама. «Третий этаж»