Творческая студия «Куб»: обучение классической живописи для детей и взрослых


Студия классической живописи — это прежде всего индивидуальный подход к каждому человеку, раскрытие глубокого смысла. Обучение — интересный, сложный и кропотливый труд для каждого человека. Мы поможем вам освоить технику живописи, которой пользовались великие мастера, — лессировку.

Начиная обучение с простых пейзажей и натюрмортов, мы постепенно переходим к более сложным работам: изучаем перспективу, выдерживание правильных форм, линейную композицию, анатомию человека.

Работы выполняются масляными красками и, конечно, карандашом. Программа построена от простого к сложному.

Первые занятия с вами или с вашим ребёнком будут бесплатными! Мы должны прочувствовать, сможем ли работать вместе и понимать друг друга.

Почему важно для детей рисовать?

Только стандартные и традиционные приемы творчества позволяют каждому ребенку более полно раскрыть свои чувства и способности. При использовании этих приемов ребенок учится не бояться проявлять свою фантазию, так как они не обращают ребенка к стандарту, не вводят его в какие-то рамки. Рисуя, ребенок дает выход своим чувствам, желаниям, благодаря рисованию он постигает, иногда моделирует действительность, легче воспринимает болезненные для него образы и события. Одно из самых мощных выразительных средств изобразительного искусства — это краски, воплощающие многообразие окружающего мира детей. Оригинальное рисование раскрывает креативные возможности ребенка, позволяет почувствовать краски, их характер и настроение. Освоение традиционных методов рисования позволяет наполнить занятие положительными эмоциями, сделать каждое занятие праздником. Традиционные методы рисования развивают у детей логическое и абстрактное мышление, фантазию, наблюдательность, внимание и уверенность в себе. 

Школа работает в июле. 1-я группа обучается с 15:00 до 17:00, 2-я группа — с 18:00 до 20:00

Сейчас ведется набор на обучение с сентября и есть возможность познакомиться и пройти пробные занятия.

Советский проспект, 128. Арт-пространство «Куб».

«Ведь нам Бог талант дал, чтоб красоту бессмертной делать!»

                                                                                         Виталий Михайляк


Справка

Арт-пространство «Куб» Студия классической живописи

г. Калининград, пр-т Советский, 128
793
На правах рекламы
Источник: Виталий Михайляк