Музей предлагает проведение закрытых мероприятий в научно-популярном формате

Музей Занимательной Науки уже доказал, что наука может быть «трогательной»! Когда любой экспонат можно привести в действие и поставить свой эксперимент прямо здесь и сейчас. 

Но кроме стандартных познавательных экскурсий Музей предлагает проведение закрытых мероприятий в научно-популярном формате. Да-да, мы полностью закрываемся для проведения закрытых шоу-лекций, праздников и мастер-классов. 



Наши шоу — не для слабонервных, они вызывают взрыв эмоций, смеха и требуют немедленно достать телефон и заснять всё происходящее! 

Сценарии праздника эксклюзивны и настроены на максимальный интерактив. Здесь есть все: секреты тайных чернил, вызов джина, укрощение огня, разоблачение фокусов и даже обожаемые детьми слаймы! 

Самостоятельно проводя эксперименты и выступая в роли ассистентов, гости ощутят настоящий восторг естествоиспытателей. Зрелищные физико-химические опыты с очень подробным объяснением — наша главная гордость. А после программы уставших экспериментаторов ждет уютный теплый отдельный зал для традиционного чаепития. Все секреты организации закрытых мероприятий можно узнать по телефону 8-911-456-15-23 . Все мессенджеры. Или пишите нам с соцсетях Интаграмм и ВКонтакте.



Справка

Музей занимательных наук Эйнштейна

г. Калининград, пер Энергетиков, 12, Форт №11 Денхофф

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
613
Реклама. https://www.instagram.com/einstein_um/