«Куршская коса» объявила конкурс новогодней эко-игрушки

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»

Национальный парк «Куршская коса» в преддверии Нового года и Рождества объявил о проведении конкурса по изготовлению новогодней эко-игрушки. Необычное соревнование под названием «Чудеса бывают» пройдет в нацпарке с 1 по 25 декабря 2014 года, принять участие в нем могут учащиеся средних образовательных учреждений региона в возрасте от 7 до 17 лет.

Как отметили в пресс-службе нацпарка, в изготовлении поделок приветствуются креативный и нестандартный подход, а изделия промышленного производства с авторской доработкой на конкурс приниматься не будут.

«Работа должна быть выполнена из природных материалов без использования колюще-режущих, металлических и других искусственных материалов. Тематика игрушки должна быть обязательно связана с Куршской косой, ее традициями, культурой и природой. Кроме того, можно использовать образы обитателей национального парка, например, животных, птиц», — пояснили в нацпарке.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте www.park-kosa.ru. Кроме того, дополнительную информацию можно получить в отделе по экологическому просвещению и туризму национального парка по адресу: Калининград, ул. Сергеева, 2, оф. 402.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Самое читаемое:

[x]