22 февраля в 18.00 в кулинарной студии «Bake my day» пройдёт кулинарный мастер-класс под руководством бренд-шеф-повара ресторанов «Пармезан», «Британника», «Пеперончино» Сергея Чадина. На этот раз в меню вас ждёт: салат с утиной грудкой и апельсинами в горчичном соусе, вителло-тоннато с мини-картофелем и косичка из лосося и судака с соусом из шпината с картофелем «Герцогиня».
Каждый раз шеф-повар радует своих гостей и готовит бесподобно вкусно те блюда, которыми они могут насладиться исключительно в «Bake my day». На «кухонной арене» буквально кипит работа всех гостей под руководством шефа, и каждый не может дождаться той золотой минуты, когда же можно будет попробовать своё творение. Конечно, в процессе готовки раскрываются секреты, которые делают каждое блюдо идеальным, поэтому гости уходят не только сытые, но и с профессиональными знаниями.