Музей Эйнштейна: полезный досуг в новом формате

Начало положено. Прошло всего три недели с момента открытия  необычного музея в Калининграде, а посетили его уже сотни детей и их родителей. Ведь это исключительный музей с интерактивными экспонатами, которые никого не оставят равнодушными. Посмотреть, потрогать, принять участие в познавательном опыте или эксперименте — это находка для любознательных родителей и их детей, а также для образовательных учреждений, когда опыты можно проводить не только в школе за партами, но и в музейном зале.

Некоторых ребят посещение музея даже сподвигло на литературные опыты. 14–летний Данила Азаренко вот так описал свои впечатления о музее: «В описи экспонатов я числюсь под №5, и не зря, ведь я отличный экспонат. Но посетители называют меня просто Смерч. И недавно я увидел своё второе открытие. Произошло это 5 июня, в три часа дня. До этого часа меня долго тестировали, проверяли. Я видел огромное количество экскурсий и просто посетителей.

Особенно я запомнил экскурсию лицея №17. Дети были очень умные и знающие. Поэтому  я чуть не сломался, когда узнал, что это — гуманитарный класс. В этом классе было три девочки Ани, из которых две были отличницами. Но они были невнимательны ко мне, их больше привлекла Кричалка».

Другая ученица лицея, Аня Тарасенко, в стихотворной форме поделилась своими эмоциями.

 «Познали мы много нового;

про маятник разузнали всего,

маятник был просто первым, от него такого не ждал никто.

Следующий прибор не уступал,

он три шара в воздухе держал.

шары падали, ребята хохотали,

классная и увлекательная вещь,

просто всех этих экспонатов не счесть».

Хотите узнать больше о науке и природных явлениях — приходите в Музей занимательных наук. Здесь можно не только прослушать увлекательную лекцию, но и устроить день рождения. Теперь у калининградцев есть возможность побаловать свое чадо не просто детской игровой комнатой, а большой экскурсионной программой, дополненной большим набором опытов и мастер-классов. Например, попробовать себя в роли японского художника Кайя Нао, правда, создать не туннель, а свою неповторимую иллюзию. Увидеть настоящих роботов и прикоснуться к молнии.


И всего за четверть часа, что особенно важно для порой неусидчивых ребят. А результат своей деятельности можно и даже нужно оставить на добрую память, а вместе с ним и желание повторить поход в занимательный музей. Поучить массу впечатлений, как у учащихся лицея №17, можно ежедневно с 10 до 20 часов в Музее занимательных наук Эйнштейна. 

Музей занимательных наук Эйнштейна.

Калининград, Уральская,18, ТРЦ «Мега Дети» («Мега-Маркет»). Тел. 303-304

http://калининград.эйнштейниум.рф/

https://vk.com/einstein_um

По вопросам коллективных заявок обращаться по т. 89114561523

Справка

Музей занимательных наук Эйнштейна

г. Калининград, пер Энергетиков, 12, Форт №11 Денхофф

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1415
Реклама. Музей занимательных наук Эйнштейна.