Бесплатный мастер-класс для HoReCa & Fast-Food: рецепты успеха от AVIKO

В преддверии Чемпионата мира по футболу с ожиданием роста турпотока любая информация, связанная с обслуживанием туристов и гостей города, выглядит особенно актуальной. Вот и мы решили помочь нашим рестораторам и июньскую нагрузку легко выдержать, и накормить вкусно, а может, даже и удивить.

Формируя собственную традицию, ТД «Простор», калининградский поставщик продуктов питания в сегменте HoReCa & Fast-Food, организует новый мастер-класс для рестораторов и шеф-поваров. Можно будет познакомиться с новинками и традиционными продуктами компании AVIKO, лидера мирового рынка в сегменте охлажденного картофеля фри для сегмента HoReCa & Fast-Food. А удивлять разными вкусностями, приготовленными из замороженных картофельных изделий, приедет к нам из Москвы уже полюбившийся многим Михаил Масальский, шеф-повар компании AVIKO.

«В этом году мы решили провести мастер-класс раньше — 29 марта. Чтобы шеф-повара и владельцы калининградских ресторанов и кафе, познакомившись с нашими продуктами, своевременно разработали собственные новые блюда на их основе, составили на них технологические карты и успели включить эти блюда в летние меню. К туристическому сезону, когда нагрузка на общепит, и особенно на фаст-фуд, традиционно вырастает, мы уверены, что с нашим продуктом рестораторы будут готовы и успешно отработают сезон. Ведь почему такой успех у нашего продукта? — он полностью готов к термической обработке, а высокое качество и разнообразие продуктовой линейки позволяет быстро приготовить огромное количество оригинальных блюд», — говорит Игорь Прокофьев, генеральный директор ТД «Простор».


Павел Остроухов, коммерческий директор ТД «Простор»: «Мы с удовольствием приглашаем наших уважаемых клиентов — текущих и потенциальных! Тех, кто уже был на нашем мастер-классе в прошлом году и смог разделить успех AVIKO на своих кухнях — надеемся удивить новинками и быть оригинальными для вас и в этом году! Как знак доверия и уважения — в этом году нашим партнером по площадке выступает ресторан отеля Radisson. Гостей ждут приветственные коктейли, дегустации блюд и напитков, современные способы приготовления и подачи блюд, закусок из изделий AVIKO от шеф-повара Михаила Масальского.»

29 марта 2018 года 14:30 ресторан отеля Radisson, Калининград, пл. Победы, 10.

Уточнить подробности и заказать приглашение: тел. +7 (4012) 74 11 73 и на сайте tdprostor39.ru. Приглашение действительно на 2 персоны.

Организатор мероприятия: ООО ТД «Простор» — поставщик замороженных и охлажденных продуктов питания для сегментов HoReCa & Fast-Food, официальный дистрибьютор компании AVIKO.



Справка

Простор торговый дом

г. Калининград, ул. Солдатская, 7
1851
Источник: ООО ТД «Простор»

На правах рекламы