Пять причин посетить ресторан «Чайковский»

Пять поводов посетить отель-ресторан «Чайковский»:

1.     Увидеть своими глазами красоту и необычность бутик-отеля.

Бутик-отель (англ. boutique hotel) — это небольшая гостиница из нескольких номеров с эксклюзивным дизайном. Старинное здание отеля, построенное в начале XX века, признано с 2007 года объектом культурного наследия.

2.     Оценить дизайн отеля, выполненный в уникальном изысканном стиле. В коридорах, номерах и ресторане имеется большое количество раритетных и дизайнерских вещей, собранных с разных стран мира. «Чайковский» — это не обычный дизайн проект, здесь за каждой вещью стоит своя история, и сам отель целиком наполнен уютом и теплой атмосферой.

3.     Сделать себе необыкновенный подарок и приобрести необычную вещь. Здесь можно купить все, что видите своими глазами: люстру, зеркало, картину, кресло, ювелирное украшение!

4.     Посетить ресторан «Чайковский», на создание которого вдохновили эпоха и творчество великого композитора. Смешивание русской и французской кухни подарило миру симбиоз, дающий наслаждение. Меню сочетает в себе русские гастрономические традиции европейской классики с авторскими элементами.

5.     Вкусить поздний завтрак в ресторане, до 16:00, или отведать неповторимый десерт «Анна Павлова» из легкого воздушного безе, остановившись на ночь в отеле.

В любое время года отель–ресторан «Чайковский» не оставит вас равнодушными.

Справка

Чайковский отель, ресторан

г. Калининград, ул. Чайковского, 43
1126
Источник: Отель–ресторан «Чайковский»

На правах рекламы