«Балтика» упустила ничью с «Тамбовом» на последних секундах выездного матча


Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

В выездном матче 22-го тура Первенства России по футболу среди команд Футбольной национальной лиги сезона 2017/18 калининградская «Балтика» потерпела поражение от «Тамбова». Встреча, состоявшаяся в среду, 8 ноября, на тамбовском стадионе «Локомотив», закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, сообщает корреспондент «Афиши Нового Калининграда».

Футболисты «Балтики» открыли счет в матче на 51-й минуте — отличился Валерий Чуперка, — и имели еще несколько неплохих возможностей для увеличения преимущества в начале второго тайма, однако больше одного гола забить не смогли. Зато на 65-й минуте результативная атака удалась хозяевам, сравнявшим счет благодаря точному удару Андрея Часовских. А уже в добавленное время, на 96-й минуте после подачи штрафного гол в ворота Евгения Помазана забил Максим Трусевич.

Потерпев поражение, калининградская команда с 33 очками оказалась на седьмом месте турнирной таблицы ФНЛ. Следующую игру «Балтика» проведет дома: 12 ноября команда в Калининграде сыграет с московским «Спартаком-2».

Комментарии к новости