Воспитанник «Балтики» Дмитрий Стоцкий подписал 4-летний контракт с «Краснодаром»

Дмитрий Стоцкий в матче «Балтики» против краснодарской «Кубани». Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»

Воспитанник калининградской «Балтики» Дмитрий Стоцкий подписал четырехлетний контракт с футбольным клубом «Краснодар», выступающим в Российской футбольной Премьер-лиге. Об этом во вторник, 15 мая, сообщает официальный сайт краснодарской команды.

В стан «горожан» 28-летний футболист перешел из «Уфы», за которую выступал с 2015 года. К новой команде Стоцкий присоединится 17 июня, когда стартует первый предсезонный сбор «Краснодара».

«Счастлив оказаться в таком большом, серьезном клубе. Для меня это совершенно точно шаг вперед. Надеюсь проявить здесь свои лучшие качества, завоевать место в составе и помочь „Краснодару“ добиться лучшего результата в клубной истории», — приводит слова футболиста пресс-служба клуба.

В составе «Балтики» Дмитрий Стоцкий дебютировал осенью 2009 года, а в феврале 2015-го подписал контракт с выступающей в Премьер-лиге «Уфой», проведя за калининградский клуб более 120 матчей.

Сезон 2017/2018 в РФПЛ «Краснодар» завершил на четвертом месте турнирной таблицы, попав в зону еврокубков, и осенью сыграет в групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

Комментарии к новости