Александр Балуев представит на суд калининградского зрителя два спектакля!

2018 год в «Янтарь-Холле» богат на спектакли, но особое место занимают 2 постановки — музыкально-драматические спектакли «Территория страсти» и «Признание». Оба шедевра театрального искусства поставлены любимейшим актером российского зрителя Александром Балуевым.

«Территория страсти» — 28 июля

Спектакль в жанре мюзикла. Музыкальное сопровождение написал талантливый композитор и певец Глеб Матвейчук, исполняющий одну из ролей в постановке. В главной роли — Александр Балуев.
Опасная игра разворачивается под покровом внешне блестящего быта «высшего света» Парижа середины 18 века. Сверкающий мир таит в себе множество тайн, интриг смертельно опасных для репутации, а часто и для жизни его обитателей. Эти люди, самозабвенно и властно играющие судьбами других людей, на самом деле всего лишь пешки в другой, Высшей игре между Мужчиной и Женщиной…
«Территория страсти» — путеводитель по миру любви и коварства!
Вы увидите красочное зрелище с эффектными костюмами, яркими образами и запоминающимися ариями главных героев. Прекрасная музыка сделает спектакль по-настоящему незабываемым, вырисовывая характер, эмоции и чувства каждого отдельно взятого персонажа. Яркое, динамичное зрелище расскажет о тайных мыслях и желаниях, предательстве и запретной любви!


«Признание» — 29 сентября.

Великолепная постановка Александра Балуева «Признание» — это драматическая история человека, жизнь которого тесно переплетается с судьбой Российской Империи. Молодой поручик царской армии (Глеб Матвейчук) мечтает о славе, воинских подвигах и, конечно, о любви. Но судьба распоряжается совсем иначе. Одна Baluev.jpgошибка, и жизнь молодого офицера меняется кардинально. Романтические грезы сменяет боль и разочарование, а вместо возлюбленной рядом лишь таинственный комиссар (Александр Балуев), которому нужно только одно — признание. Все мы в молодости совершаем ошибки, а расплачиваться приходится всю жизнь. Первая любовь, первое признание, первое разочарование …

История, рассказанная от лица главного героя, который пишет сам себе молодому письмо, в котором он раскаивается в своей главной ошибке...

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:

  • янтарьхолл.рф
  • фирменная касса в Светлогорске, в здании концертного зала
  • фирменная касса в Калининграде в здании Северного вокзала
  • информационная стойка в ТРЦ «Европа», атриум «Лондон», 2 этаж.
  • т. 300-111; 333-550, 528-008
16+
ГБУК КО «Театр эстрады «Янтарь-Холл», Калининградская обл, Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, д. 11, ИНН 3917041074, КПП 391701001, ОГРН 1153926016155

Справка

Янтарь-холл театр эстрады

Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, 11

Источник: «Янтарь-Холл»
На правах рекламы

973