ИП Липова получила участок Верхнего озера в Калининграде за 29 рублей 22 копейки в год

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru».

Победителем открытого аукциона на право арендовать участок Верхнего озера в Калининграде под размещение понтонных пластиковых причалов и велосипедов-катамаранов стала ИП Липова. Итоговый протокол опубликован на сайте torgi.gov.ru, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

В тендере помимо ИП Липовой участвовало ООО «Курортторг». Третий участник Дмитрий Вобликов не был зарегистрирован. Победитель в ходе торгов повысила начальную стоимость договора аренды с 12,71 руб. до 29,22 руб в год. Она получила право аренды на участок в центре города на 20 лет.

Напомним, на торги был выставлен участок западного берега Верхнего озера общей площадью 301 кв. метр в районе ул. Пролетарской. Средняя длина участка водопользования составляет 39,49 м, средняя ширина — 7,82 м. В техническом задании отмечается, что для причаливания велосипедов-катамаранов будет использоваться сборные пластиковые понтонные причалы в количестве — 10 шт., к такому причалу будут крепиться от 15 до 25 велосипедов-катамаранов.

Комментарии к новости

Cобытия