«Солнечная акция»: скидки на солнцезащитные очки и фотохромные линзы


Подробности и условия

Весна. Зеленая травка, голубое небо и, конечно, яркое солнце! Но солнечные лучи несут в себе не только позитив. В составе солнечных лучей есть ультрафиолетовое излучение. Именно ультрафиолет отвечает за загар, но в нем есть и негативные моменты. Ультрафиолетовые лучи могут проникать внутрь глаза, достигать хрусталика и сетчатки, повреждая их. Это может привести к катаракте (помутнению хрусталика), а также ускорить естественные процессы старения глаза.

Как защитить глаза от ультрафиолета, в чем отличие хороших очков от плохих, какие тренды очковой моды актуальны сейчас? Подробно — здесь.

В салонах «Оптика-Экспресс» вы наверняка найдете оправу, подходящую вашему характеру и стилю жизни. А сохранить весеннее настроение поможет «солнечная акция»: скидка 18% на все солнцезащитные очки из новой коллекции!

Носите медицинские оправы? Посмотрите немецкие фотохромные линзы Rodenstock (содержат более триллиона фотохромных молекул). Когда на них попадает УФ-излучение, они раскрываются, как микроскопические зонтики, и линза затемняется. При уменьшении интенсивности УФ-излучения линза осветляется, остается кристально прозрачной в помещении и неотличима от обычных линз. При оформлении полного заказа (оправа + линзы) — скидка 30%. Экономьте на очках, а не на здоровье глаз!

Срок действия акции — с 15 апреля по 31 мая 2018 года.

Медицинские очки и контактные линзы имеют противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.



Справка

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Островского, 1А

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Пролетарская, 83

Оптика-Экспресс

г. Калининград, пр-т Ленинский, 113

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Шахматная, 2

Подробнее об условиях, сроках и правилах проведения акции узнавайте по тел. 32-00-22. № лицензии на осущ-е мед. деят-ти: ЛО-39-01-001566 от 7.072016. № лицензии на осущ-е деят-ти по производству мед.техники: 99-03-001243 от 18.08 2008.

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.