Купите сантехнику и мебель Villeroy & Boch в салоне Sanilux по специальной цене


Подробности и условия

В салоне Sanilux новое поступление сантехники и мебели для ванной комнаты немецкой фабрики Villeroy & Boch.

Сантехника и мебель для ванной комнаты Villeroy & Boch уже много лет пользуется популярностью во всем мире. Калининград — не исключение. С 1 августа в салоне сантехники Sanilux вы можете купить самые популярные модели сантехники и мебели Villeroy & Boch по специальным ценам:

  • Ванна акриловая Villeroy & Boch в комплекте от 29 000 рублей
  • Унитаз подвесной безободковый Villeroy & Boch в комплекте от 12 000 рублей
  • Мебель для ванной комнаты Villeroy & Boch в комплекте от 45 000 рублей
В уникальных коллекциях сантехники и мебели для ванной комнаты Villeroy & Boch старинные традиции гармонично переплетаются с новейшими технологиями. Чистые линии, лаконичный декор, изысканность в каждой детали — отличительные черты сантехники и мебели для ванной комнаты Villeroy & Boch. Такой дизайн дает возможность составить множество комбинаций и создать ванную комнату вашей мечты!

Специальные цены на сантехнику и мебель для ванной комнаты Villeroy & Boch в салоне Sanilux действуют с 1 августа по 31 декабря 2019 года.



Справка

Санилюкс салон сантехники и СПА-оборудования

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 48-52

На правах рекламы

Добавить скидку

Все Скидки

Все скидки

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.