Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Студия окон «Калипсо»: скидка до 20% на остекление особняков и дачных домиков


Подробности и условия

Производственно-строительное объединение «Калипсо» производит окна ПВХ из 5-6-камерного профиля Deceuninck (Польша) с широкой цветовой гаммой и текстурой профиля.

Весь июнь в Студии окон «Калипсо» скидки до 20% на остекление особняков и дачных домов.

Компания изготавливает окна из современных материалов и комплектующих, от стандартных прямоугольных до круглых и многоугольных моделей, в том числе и по индивидуальному, нестандартному заказу. 

Тепло сберегающие и звукоизоляционные стеклопакеты помогут создать в доме комфорт и уют. Европейская фурнитура производства Польши и Германии прослужит надежно много лет. Монтаж по ГОСТУ 30971-2012

Более подробно на сайте: окна-калипсо.рф

Телефон отдела продаж: +7 (4012) 912-118.

 

*Акция действует с 01 по 30 июня

 



Справка

Калипсо студия окон

г. Калининград, ул. Ломоносова, 3

Реклама. ООО «Студия окон «Калипсо». ИНН 3906312533, Erid: 2VSb5xt1XrY

На правах рекламы

Добавить скидку

Все Скидки

Все скидки

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.