Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


-10% на индивидуальный дизайн интерьера от студии «Вверх»


Подробности и условия

Если вы спросите, в каком именно стиле дизайнеры студии смогут придумать для вас интерьер, то они ответят: в любом, каком захотите. Да, именно в любом: японском, скандинавском и марокканском стилях, поп-арте или классике, в стиле винтаж или современном минимализме, морском и деревенском стилях, ретро, ар нуво и таком нежном провансе или оригинальном стиле шебби-шик (так называемый «потертый шик», который становится все популярнее среди горожан).

Кроме того, для клиентов студии «Вверх» внедрена система лояльности, по которой в партнерских магазинах возможно получить приятные скидки на все отделочные материалы.



Справка

Вверх

студия дизайна интерьера
г. Калининград
+7 (4012) 33 52 10
+7 (4012) 77 52 10

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.