Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Акция «Скидки прилетели»: - 20% на детские автокресла


Подробности и условия

К приобретению детского автокресла следует подходить очень ответственно — именно так подходит к этому вопросу «Супермаркет детских автокресел» в Калининграде в ТЦ «Калининском».

Ну и конечно, помимо хорошего детского автокресла нужна и хорошая цена.

Успейте купить: Акция «Скидки прилетели» в июне на модели марки Romer

Britax Romer KING II

18 350 руб.14550 руб. цена по акции

Britax Romer KIDFIX SL

12 020 руб.10490 руб. цена по акции 

Все спецпредложения смотрите здесь http://kaliningrad.kresla-market.ru/sale/.

Консультанты нашего специализированного магазина помогут подобрать кресло нужной группы для вашего малыша, в том числе продемонстрируют автокресла объединенных групп.

В «Супермаркете детских автокресел» можно примерить кресло с ребенком на специальном демо-стенде и понаблюдать, комфортно ли ему, или выбрать на нашем сайте, где при сумме заказа от 4000 рублей доставка по Калининграду бесплатно.

Также специалисты магазина помогут определить наличие изофикса в автомобиле и покажут, как правильно установить автокресло. И конечно, в магазине предложат полезные аксессуары, делающие поездку комфортной и интересной. А маленький пассажир получит свои собственные права и медаль безопасного пассажира.



Справка

Супермаркет детских автокресел

г. Калининград, пр-т Калинина, 117, эт. 2, пав. 206, ТЦ «Калининский»

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.