Съешьте яблоко. Просто яблоко. На завтрак вашему организму более сегодня ничего не нужно. Не верит? Срочно займитесь аутотренингом и тяните, тяните время. В обед быстренько проглотите какого-нибудь незатейливого супа и крошечку овощного салатика. И ждите, ждите вечера. Вечером же отправьтесь туда, где можно съесть большой кусок мяса. И съешьте его.

Лучшее место для приема пищи сегодня - открытый воздух. Причем не стоит думать, что достаточно будет сесть кушать у форточки. Не стоит также ограничиваться открытой террасой ресторана (хотя где сейчас найдешь ресторан с открытой террасой - холодно же). Делать нечего - выезжайте за город, в дикую природу. Вас ждут костер, шашлык, или, на худой конец, обжаренные на углях сосиски.

Нынче у вас рыбный день. Не обязательно воздавать должное всем дарам моря сразу во всем их разнообразии, ограничьтесь парой-тройкой блюд. Но только не какой-нибудь там банальной селедкой иваси или даже норвежской семгой, а чем-нибудь поэкзотичней. Отлично подойдет, например, акула или стерлядь. На худой конец - угрь или миноги.

Сегодня вам непременно следует приготовить нечто мясное. Желательно - побольше.

Не зевайте. Стоит вам отвлечься, и то, что может убежать - убежит, а то, что такой способностью не наделено - пригорит.

Если на вашей кухне имеется какое-нибудь чудо кулинарной техники - непременно им воспользуйтесь. За отсутствием такового следует обратиться к помощи ближних. Крутиться в одиночестве нынче противопоказано.

Сегодня вам не стоит совмещать трапезу с чтением, особенно, если вы сколько-нибудь дорожите тем, что читаете. Бумага непременно окажется в лужице соуса, или жир капнет - в общем, книга, или того хуже - документ, будет испорчен. И аппетит вместе с ним - какая тут еда, коли такое расстройство приключилось...

Сегодня будет неплохо удаваться то, для приготовления чего надо основательно поработать ножом. Не иначе как звезды заставят строгать салаты.

День обещает выдаться на редкость бодрым и веселым, так что потребность употребить внутрь какой-нибудь энергетический напиток у вас возникнет едва ли. Впрочем, если вы все же выпьете за обедом баночку чего-нибудь подобного, ничего плохого с вами не случится. Ну, станете еще несколько быстрее бегать и чуть-чуть выше прыгать. Правда и устанете в конце концов чуть быстрее, чем окружающие.

Этот день благоприятен для употребления морепродуктов, однако, есть креветки и мидии целый день необязательно. Будет вполне достаточно скушать устрицу-другую в середине дня, чтобы вечернюю трапезу с чистой совестью посвятить мясу и только мясу (ну и небольшому количеству овощей, так, для вкуса). День-то, может, для устриц и благоприятен, да только вкусы ваши будут направлены в другую сторону.

Нынче вам лучше употреблять в пищу продукты, находящиеся в максимально приближенном к естественному состоянии. То есть - сырые. И не стоит думать, что такие рекомендации заставят вас ограничиться фруктово-овощной диетой - ничего подобного. Для любителей мяса есть татарский бифштекс, для тех, кто предпочитает рыбу - суши и строганина. Другой вопрос, рискнете ли вы питаться подобной едой?

Сегодня задача стола будет состоять не только в том, чтобы служить подставкой под посуду с едой, но и объектом, вокруг которого собираются люди. Самое время встретиться с друзьями. Совместный ужин послужит отличным поводом восстановить связи, особенно, если он будет достаточно хорош. Нынче рекомендуются блюда мясные, желательно - мясо, запеченное большим куском. Баранья нога, например.

Источник ignio.com