Фонд поддержки детей заявил о проведении в Калининграде акции «Без папы вход воспрещен»

Фото — Денис Туголуков, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Жизнь детей
В Калининграде с 15 октября стартует акция под названием «Без папы вход воспрещен». Инициаторы акции из Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и портала ya-roditel.ru уверены, что акция с таким названием поможет «популяризировать совместное времяпрепровождение отца и ребенка», а также «укрепить родственные связи» и «гармонизировать отношения в семье».

«В течения месяца в различных культурно-досуговых местах города будут действовать особые условия и специальные акции для пап, пришедших с детьми», — утверждают инициаторы акции.

Партнёрами акции стали Музей мирового океана, Калининградский областной историко-художественный музей, «Квест-Хаус», Калининградский зоопарк, развлекательный комплекс «Эпицентр». В Калининграде акция продлится до 15 ноября, а также пройдет в Мурманске, Нижнем Новгороде, Тольятти и Симферополе.

Отметим, что информацию об акции распространяла компания SPN Communications. Однако представитель компании Евгения Воропай не смогла ответить на вопросы «Нового Калининграда.Ru» о том, какие льготные условия полагаются для отцов с детьми, будут ли пускать в вышеуказанные учреждения детей без отцов, а также на вопрос о том, кому принадлежит идея назвать акцию таким образом. Евгений Воропай сообщила, что их компания занимается только рассылкой сообщения, и пообещала связать представителей СМИ с инициаторами акции.

Самое читаемое:

Комментарии к новости