Фонд поддержки детей признал, что название акции «Без папы вход воспрещен» некорректно

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Жизнь детей
Оператор мероприятий «Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» Валерия Бойко признала, что название акции «Без папы вход воспрещен» является некорректным, и на самом деле никто не будет запрещать детям, пришедшим без пап, посещать учреждения, присоединившиеся к акции. Она сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что акция имеет благие цели и направлена исключительно на то, чтобы простимулировать семейное времяпрепровождение.

По словам Валерии Бойко, Фонд поддержки детей регулярно проводит в разных городах России акции, направленные на популяризацию семьи и семейных ценностей. «У нас есть акции абсолютно для всех категорий семей — к примеру, „Мама, я люблю тебя“, — рассказала Валерия Бойко. — Мы понимаем, что название акции „Без папы вход запрещен“ не совсем корректное, но её основная цель — простимулировать пап проводить больше времени с детьми. Конечно, название не означает, что детей не будут пускать, если они придут без пап или только с мамами. Мы просто хотим привлечь пап к тому, чтобы они больше проводили времени с семьей».

Валерия Бойко пояснила, что предусмотрены некие преференции для детей с папами, которые придут в учреждения, присоединившиеся к акции. В частности, в зоопарке Калининграда планируется квест-игра, бланки для которой предполагалось раздавать только папам или дедушкам. Валерия Бойко заверила, что дети, которые придут без пап, но захотят участвовать в игре, ущемляться не будут.

Самое читаемое:

Комментарии к новости