7 причин заниматься в «Экзерсисе»

Выбор танцевальной студии для себя или ребенка — дело ответственное. От педагога зависит, станет ли ваш ребенок успешным, а от общей организации — получите ли вы как родитель удовольствие от занятий или только стресс.


Мы подумали, поговорили с нашими студийцами и поняли, почему люди приходят именно к нам, в «Экзерсис»:

  1. «Экзерсис» любит своих участников! Да, это так! И это подтвердит любой участник нашей студии. «Экзерсис» — это одна большая и дружная семья, в которой старшие танцоры заботятся о младших, поддерживают и помогают им, а младшие в свою очередь равняются на более опытных и профессиональных товарищей.
  2. «Экзерсис» — это надежная и успешная студия с богатой историей. В декабре 2014 года нам исполнилось 14 лет. Мы имеем отличную базу для развития танцоров любого возраста. Выбирая нас — вы выбираете стабильную студию, которая прошла «проверку временем».
  3. «Экзерсис» — это удобно! Мы имеем 3 зала в разных районах города: на ул. Кирова, на ул. Железняка/Куйбышева и на ул. Челнокова. Это правда очень удобно и это отметили сотни наших довольных клиентов.
  4. «Экзерсис» — это первая и единственная студия в городе, которая работает с малышами от 1,5 лет! Да, это так! Наши авторские методики занятий с малышами дают непревзойденные результаты. Педагоги клуба «Экзерсишка» (дошкольный клуб нашей студии) — одни из лучших преподавателей в Калининграде. Даже самые маленькие детки учатся у нас по-настоящему танцевать!

  5. «Экзерсис» — это чемпионы! Наши участники являются неоднократными и постоянными победителями и призерами соревнований самого разного уровня. Занимаясь у нас, вы становитесь частью сильной команды. Наши тренера работают со 100% отдачей, они раскрывают возможности каждого танцора.
  6. «Экзерсис» — это мотивация и целеполагание. Свою работу с учениками мы выстраиваем таким образом, чтобы они учились ставить перед собой конкретные и осуществимые цели и задачи. От простого к сложному. Со временем даже самые маленькие участники студии учатся самостоятельной работе, анализу своих действий, целеполаганию. Родители наших участников отмечают, что их дети становятся более собранными, рассудительными, получают уверенность в себе. Это положительно влияет на их успеваемость в школе. Не говоря уже о том, что в нашей студии каждый участник обретает множество искренних и добрых друзей!
  7. «Экзерсис» — это традиции. Нашим участникам некогда скучать в течение года. Мы проводим огромное количество внутренних мероприятий: «Посвящение в «Экзерсис», «Внутренние баттлы по разным стилям», «Открытые уроки», «День рождения студии», «Новый год».
  8. В декабре студии «Экзерсис» исполняется 16 лет!

Справка

Экзерсис

студия современного танца
г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 7
+7 (4012) 50 96 05

Экзерсис

студия современного танца
г. Калининград, ул. Кирова, 1
+7 (4012) 50 96 05

Экзерсис

студия современного танца
г. Калининград, ул. Куйбышева, 91А
+7 (4012) 50 96 05

Экзерсис

студия современного танца
г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, 43
+7 (4012) 50 96 05
2100
На правах рекламы
Источник: студия современного танца «Экзерсис»