Калининградцам стало доступно оздоровление в соляных пещерах

Доводилось ли вам бывать в соляных пещерах? Нет? Тогда у вас есть шанс! С декабря 2016 г. в Калининграде начала свою деятельность федеральная Сеть соляных пещер «Соль+», где предлагают уникальную оздоровительную услугу для всех возрастных категорий.

Тысячи взрослых и детей уже ощутили на себе оздоровительный и профилактический эффект от их посещения. Теперь такая возможность есть у жителей Калининграда. Галокомплексы располагаются по адресам: ул. Генерала Челнокова, 44 (район - Сельма) и ул. Багратиона, 101.


Галокомплекс предназначен для профилактики простудных и кожных заболеваний, а также бронхиальной астмы, хронического бронхита, ринита, синусита, фарингита, аллергических реакций. Неоценимо его воздействие на оздоровление организма и укрепление иммунитета, улучшение самочувствия, восстановление физической и умственной работоспособности. Главным компонентом искусственной соляной пещеры, оказывающим уникальный оздоровительный эффект, является солевой аэрозоль — распыленные в воздухе микроскопические солевые частицы. Частицы аэрозоля проникают в дыхательные пути благодаря своей небольшой величине (от 1 до 5 мкм), снижая активность инфекционных и воспалительных процессов. При этом происходит активная стимуляция общего и местного иммунитета. Именно благодаря этим свойствам соляного аэрозоля стало возможным создание в пещере практически стерильной атмосферы.

Подробнее о комплексе можно прочитать здесь.

В результате регулярного посещения соляной пещеры укрепляется иммунитет, восстанавливается сон, нормализуется обмен веществ, ускоряется адаптация приезжающих из других климатических зон и часовых поясов, происходит естественная мобилизация сил организма, нивелируются негативные последствия интенсивных тренировок у спортсменов, улучшается состояние кожного покрова, активнее происходит заживление ран, снижается проявление аллергических реакций.

В сети «Соль+» предусмотрены хорошие скидки при приобретении абонемента: для многодетных семей - 30%, для людей пенсионного возраста - 20%.

Также в апреле по всей сети в Калининграде в честь открытия второй пещеры действует скидка в 10% на все абонементы.


Сайт: kgd.sol-plus.ru
ВК: vk.com/sol_plus_kgd
Инстаграмм: kgd.sol_plus

Справка

Соль+

сеть соляных пещер
г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, 44
+7 (4012) 38 91 50

Соль+

сеть соляных пещер
г. Калининград, ул. Багратиона, 101
+7 (4012) 38 97 50
3035
На правах рекламы
Источник: Сеть соляных пещер «Соль+» в Калининграде