Идет набор в группы раннего развития Психологической студии «Белая Ворона»

Многие слышали про Психологическую студию «Белая Ворона» как про место, где работают замечательные профессиональные психологи, предлагающие все виды психологической помощи.

Но не все знают, что «Белая Ворона» — это еще и центр раннего развития детей. На групповых или индивидуальных занятиях прекрасные педагоги-психологи помогут вам вырастить умных, общительных и счастливых детей, с индивидуальным подходом к каждой маленькой личности.

Руководствуясь принципом «чем раньше, тем лучше», занятия в «Белой Вороне» проводятся начиная с 8 месяцев.

Для малышей от 8 месяцев до 1 года специально разработана программа «Ладушка — Бэби», в которой гармонично сочетаются упражнения на развитие крупной и мелкой моторики с развитием речи и формированием прочных психоэмоциональных связей ребенка с родителями. Также в процессе занятий кроха получит свой первый опыт общения с другими малышами.

Для деток от 1 года до 3 лет занятия по программе «Ладушка — Базовая», представляющей собой программу с лучшими элементами известных авторских методик (Монтессори, Воскобовича, Дьенеша, Кюизенера, Никитиных, Зайцевых), дополненных авторскими идеями и творческими «придумками» педагогов студии, которые в течение 10 лет постоянно изобретают что-то новое. Особое внимание уделяется не только совершенствованию мелкой моторики, развитию памяти, внимания, мышления, получению первичных математических представлений и формированию обобщающих понятий, но и развитию эмоциональной сферы ребенка, получению навыков социализации, необходимых в дальнейшей жизни. Живое динамичное занятие с использованием богатой материально-технической базы понравится не только детям, но и их родителям. В течение занятия в живом общении с психологом ведется обсуждение вопросов воспитания детей, даются советы по преодолению проблем, связанных с возрастными кризисами. А если затронутая тема нуждается в более подробном разборе, то можно поучаствовать в отдельном семинаре для родителей, которые регулярно проводятся на базе студии.

Детям старше 4 лет — занятия по программе «Ладушка — Знайка», являющиеся полноценной подготовкой к школе. Опытнейший педагог качественно подготовит вашего ребенка к поступлению в школу не только интеллектуально, но и психологически. Многие «птенцы» «Белой Вороны» успешно учатся в самых престижных школах, гимназиях и лицеях Калининграда. По желанию родителей занятия включают изучение английского языка.


Справка

Белая ворона психологическая студия

г. Калининград, ул. Беломорская, 2, офис 8
1127
На правах рекламы