«Желтый смайл39»: детский праздник — это только положительные эмоции!

Для увеличения количества детских улыбок мы используем только яркие цвета в оформлении праздников (ну, или те, которые предпочтет заказчик)! В нашей гамме более 20 цветов и оттенков! Для украшения детских праздников используем как гелиевые шары, так и различные фигуры из воздушных шаров, которые делают наши мастера как по четкому заказу клиента, так и с добавлением своей фантазии и профессионального мастерства.

Также всегда в наличии большой выбор фольгированных фигур, фольгированных цифр, которые надуваются гелием, летают и приносят улыбки детям.

При необходимости наши специалисты выезжают на место праздника и декорируют его в соответствии с пожеланиями и заказом клиента.

В наших магазинах помимо шаров вы можете приобрести огромное количество других аксессуаров для вашего праздника, таких как:

— детская посуда (одноразовая)

— пневмохлопушки

— свечи и фонтаны в торт

— колпаки

— парики

— карнавальные очки

— праздничные баннеры

— поздравительные бумажные растяжки

— праздничные головные уборы и многое другое.

Если же вам неудобно подъезжать в наши магазины в течение рабочего дня, то вы можете сделать заказ по телефону, выбрав необходимые аксессуары для праздника на нашем сайте.

Наша компания доставляет шары и праздничные аксессуары к вашей двери круглосуточно по Калининграду и области (по предварительному заказу в течение рабочего дня).

Для составления заказа на украшение детского праздника или приобретения праздничных аксессуаров вы можете подъехать в наш магазин на Дмитрия Донского, 7 (ор-р «Вавилон»).

Для приобретения различных праздничных аксессуаров и шаров вы можете подъехать в наш магазин на ул. Артиллерийская, 6.

Справка

Желтый смайл 39

магазин воздушных шаров и праздничных аксессуаров
г. Калининград, ул. Дмитрия Донского, 7, оф. 114, 1 этаж, ор-р «Вавилон»
+7 900 346 52 70
+7 (4012) 90 20 33

Студия воздушных шаров и праздничных товаров

г. Калининград, ул. Артиллерийская, 6
+7 900 346 52 70
+7 (4012) 90 20 33
366
На правах рекламы
Источник: «Желтый смайл39»