Юлия Корейво: сладкий кусочек детского праздника

Современного ребенка уже не удивишь ежиками из крема, которые так восхищали когда-то взрослое поколение! Как выбрать то, что нужно, на чём заострить внимание при заказе сладостей и другие полезные темы рассмотрим ниже.

С чего начать?
В первую очередь надо решить: «Какой торт нужен именно моему ребенку?». Для детей дошкольного возраста это может быть тематика любимых мультгероев. А у школьника лучше поинтересоваться, в каком стиле ему хочется провести свой праздник, какой нужен торт. Кстати, лучше хорошенько рассчитать количество фигурок на торте — ведь каждый маленький гость захочет ухватить себе что-то особенное!

Заказать торт нужно заранее — в идеале за месяц-два.

Меньше? Больше?
Речь пойдёт о весе торта. Вес торта легко посчитать, умножив 200 граммов на количество гостей. Скажем, планируется 20 гостей, тогда нужен торт весом 4 кг.

Начинка
Каждый задумывался, как угодить всем гостям — и большим и маленьким. Я рекомендую заказывать два-три разных вкуса. Предпочтения у всех разные, да и надо учесть: вдруг у кого-то аллергия на определенные продукты — если предугадать такой момент, никто не останется без сладкого.

Начинки бывают стандартные, те, к которым мы давно привыкли — вишня с шоколадом или бисквиты с сырным кремом, а бывают неординарные — скажем, морковный торт или банановый. Попробовать стоит всё! Проконсультируйтесь с кондитером, спросите о специфике той или иной начинки.

В стране Чудес…
…окажетесь вы, попробовав сладкий стол! Он обретает всё большую популярность. Сладкий стол призван удивить детей и восхитить взрослых, он даёт простор творчеству и он сладкий — что самое важное!

Только представьте: торт, капкейки, трайфлы, панна котта, печенья, заварные пирожные, пироги, кейк-попсы, и всё тут — прямо перед вами! Чтобы узнать о сладком столе, достаточно сообщить мне количество гостей, бюджет и тематику праздника. Вкусно и красиво мы воплотим ваши идеи вместе!

Тел. +79062186059.
http://vk.com/julia_tasty_kaliningrad

530
На правах рекламы
Источник: Кондитер Юлия Корейво