На развитие молодежного предпринимательства Правительство РФ выделило 229,5 млн

Все новости по теме: Молодежь

ПравительствоРФ выделило 229,5 млн рублей 53 субъектам на развитие молодежного предпринимательства в рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Средства предоставляются по итогам конкурсного отбора субъектов РФ, проведенного Росмолодежью. Об этом со ссылкой на сайт кабмина пишет РИА «Новости».

«Утвердить прилагаемое распределение субсидий, предоставляемых в 2016 году из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией мероприятий по содействию развитию молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика», — сказано в документе.

В пояснительной справке к документу уточняется, что субсидии также предназначены для проведения регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» и образовательных курсов среди старшеклассников, а также для обучения лиц до 30 лет навыкам ведения предпринимательской деятельности.

Комментарии к событию