В Калининграде на строительстве стадиона ЧМ-2018 готовятся к устройству кровли

Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018

На строительстве стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года на острове Октябрьский в Калининграде смонтирована первая опорная поддерживающая ферма для несущих элементов крыши. Об этом в понедельник сообщает россия2018.рф со ссылкой на генерального заказчика (застройщика) арены ФГУП «Спорт-Ин».

Как сообщает пресс-служба организации, на объекте уже появились элементы металлоконструкций кровли, и в ближайшее время первые элементы несущих ферм крыши будут установлены в проектное положение.

Кроме того, на секторе «Е» главной футбольной арены Калининграда уже смонтировано порядка 70% железобетонных элементов настила трибун 3-го яруса. На секторе «А» производят монтаж металлоконструкций 3-го и 4-го уровней, а также косоуров (наклонных балок) трибун 1-го и 3-го яруса. Монтаж металлоконструкций 3-го и 4-го уровней идет и на секторе «Д». Также на нем производят устройство диафрагм жесткости 1-го уровня, армирование и бетонирование перекрытий 1-го и 2-го уровней и монтаж настилов трибун 2-го яруса.

Комментарии к событию