Рольбинов: внутренняя отделка стадиона к Чемпионату мира по футболу начнется зимой

Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018
Строители стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года на Острове в Калининграде должны приступить к внутренней отделке арены зимой. Об этом заявил РИА «Новости» заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

«В Калининграде, действительно, очень высокие темпы благодаря профессиональной организации работы генподрядчика и помощи правительства области по всем вопросам, — сказал Рольбинов. — Мы взяли на себя повышенные обязательства. Губернатор дал установку — подать тепло к стадиону к началу отопительного сезона и в конце года создать систему водоснабжения, чтобы зимой можно было приступить к внутренней отделке».

По его словам, все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке, в диалоге с генеральным подрядчиком компанией «Крокус» и Министерством спорта РФ.

«Все обязательства в части инженерной подготовки территории, предусмотренные проектным решением, правительство Калининградской области выполнило. В ходе последнего визита в регион первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова были разрешены все спорные вопросы», — заявил Рольбинов.

Комментарии к событию