Ярошук предложил горожанам принять участие в доработке маршрутной сети

Глава города Александр Ярошук предложил горожанам помочь администрации выявить недостатки и откорректировать новую маршрутную сеть. Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», в пятницу во время выезда на ул. Комсомольскую заявил глава города Александр Ярошук.

«Новые маршруты, новая сеть. Конечно, люди будут путаться. Если есть вопросы у горожан, то будем усиливать информационную работу по разъяснению. Конечно, она не идеальна. Поэтому мы будем принимать звонки от горожан. Необходимо обращаться в транспортное управление, в ЕДДС, в новое учреждение „Организатор перевозок“. В МФЦ будет сидеть специалист с сегодняшнего дня и отвечать на вопросы по сети. Если из жалоб, критики поймем, что проблема системная, людям сложно добраться до школы, поликлиники, то, конечно, будем менять маршруты. Если же это единичный случай, то нет. При разработке новой маршрутной сети, мы смогли учесть два главных пожелания горожан — это появление современных автобусов и новых удобных маршрутов. В будущем корректировки возможны», — пояснил Александр Ярошук.

Напомним, что в среду были подведены итоги конкурса на право осуществления пассажирских перевозок по новой маршрутной сети, которая вступит в действие с 1 августа.

Комментарии к событию