Из-за ремонтных работ 27-28 июля КЖД изменила расписание поездов «Зеленоградск — Калининград»

28 июля все пригородные поезда, следующие по маршруту «Зеленоградск — Пионерский курорт — Калининград», будут отменены. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе Калининградской железной дороги.

Причиной корректировки расписания стал ремонт моста на 8 км перегона Кутузово — Рябиновка, который продлится 27 и 28 июля.

«27 июля из-за него отменяется лишь вечерний поезд из Зеленоградска в Калининград (время отправления из Зеленоградска — 19:49). В свою очередь, маршрут вечернего поезда „Пионерский Курорт — Зеленоградск — Калининград“ будет сокращён до станции Зеленоградск. Из Зеленоградска в Калининград этот поезд проследует по изменённому маршруту через станцию Пионерский Курорт (время отправления из Зеленоградска в 20:40, из Пионерского — 21:19, прибытие в Калининград — 21:59).

В среду вместо отмененных поездов появится в расписании пять пригородных поездов, которые будут курсировать по измененному маршруту в направлении Калининград — Зеленоградск через Переславское и Пионерский Курорт (время отправления из Калининграда в 10:50, 17:26, из Пионерского Курорта в 11:44, 18:18. Из Зеленоградска поезда отправятся в 7:09 в 12:40, 19:25, из Пионерского Курорта — в 7:43, 13:19,20:04).

При этом для сокращения времени в пути эти поезда на участке Калининград Северный — Пионерский Курорт будут следовать без остановок», — отметили в пресс-службе предприятия.

Отметим, что с 29 июля пригородные поезда на Зеленоградском и Светлогорском направлениях будут курсировать по обычному расписанию.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться в «Справке Нового Калининграда.Ru».



Комментарии к событию