Гарри Гольдман: изменения приоритетов в развитии туризма в регионе из-за смены губернатора не будет

Врио вице-премьера Гарри Гольдман уверен, что с назначением нового главы региона не произойдет смены приоритетов поддержки развития туристической отрасли Калининградской области. Об этом он заявил в пятницу в Светлогорске после совещания, посвященного развитию внутреннего туризма в стране.

«Если говорить о предположениях, хотя не совсем правильно сейчас какие-либо догадки. Еще с врио губернатора у меня встречи не было, не было возможности поздравить его с вступлением в новую должность. Но я думаю, надеюсь и, можно сказать, практически уверен, что изменений приоритетов в поддержке туристической области не произойдет. Потому что развитие туризма — это стратегическая повестка для Калининградской области. Здесь даже не может быть сильных изменений вектора направления. Только какие-то нюансы, темпы работ, не более того. Но в целом развитие Калининградской области, развитие туризма — это приоритетное направление. Может быть ускорение процессов, но никак не замедление в вопросах поддержки отрасли», — отметил Гарри Гольдман.

Напомним, что в пятницу полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов во время встречи с врио губернатора Калининградской области Евгением Зиничевым обозначил основные приоритеты развития региона.



Комментарии к событию