Врио вице-премьера: стройка в «Храброво» при новом собственнике не сильно активизировалась

Все новости по теме: Аэропорт «Храброво»

Смена собственника пока не привела к активизации работы по реконструкции аэропорта «Храброво». Об этом, как сообщает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», в пятницу после проведения оперативного совещания в правительстве рассказал врио вице-премьера Александр Рольбинов.

«В июле у аэропорта появился новый собственник. Им стала компания „Новапорт“, для которой аэропорты являются профильным направлением бизнеса. Естественно, что когда приходят новые собственники, им нужно время, чтобы разобраться. Я не скажу, что сейчас стройка активизировалась, пока нет. Пока входят в курс дела. Но на совещании, прошедшем под руководством вице-премьера Игоря Шувалова, новый собственник заверил, что крайние сроки по вводу в эксплуатацию всего аэровокзального комплекса не будут изменены. По первой очереди так сказать не могу, вряд ли получится сдать ее в эксплуатацию в срок», — пояснил Александр Рольбинов.

Напомним, что в начале июня вице-премьер Александр Рольбинов сообщал, что работы по реконструкции внутренних помещений калининградского аэропорта «Храброво» отстают примерно на 1,5 месяца.



Комментарии к событию