Продавцы мини-рынка «Южный» выступили против его ликвидации осенью (фото)

Фото — Станислав Пахотин, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Малый и средний бизнес

Продавцы и администрация мини-рынка «Южный» выступили против его ликвидации после октября этого года, передает корреспондент «Нового Калининград.Ru». Об этом они заявили в среду во время встречи с депутатом Калининградской областной Думы Михаилом Чесалиным.

«Мы против сноса, ликвидации, о которой говорится в письме администрации от 1 августа. Ради чего нас собираются убирать? Ради какой дороги? В новом Генплане этой дороги нет. Пусть нам объяснят в мэрии. Если нужно, то будем организовывать пикеты, писать коллективные обращения во все органы власти. Это все серьезно, потому что для многих из нас палатки на мини-рынке — это единственный способ заработка», — рассказала одна из продавщиц рынка Марина.

Чесалин обещал направить официальный запрос по поводу судьбы мини-рынка «Южный» в администрацию города, а также помочь с организацией законных массовых акций протеста против ликвидации торговых павильонов.

Напомним, что в начале августа комитет муниципального имущества и земельных ресурсов мэрии в ответ на запрос одного из калининградцев сообщил о начале сноса мини-рыка после октября 2016 года.



Комментарии к событию