Власти Калининграда сообщили, когда начнут сносить мини-рынок «Южный»

Все новости по теме: Малый и средний бизнес

Снос торговых павильонов мини-рынка «Южный» в Калининграде начнется после октября 2016 года. Такие данные содержится в ответе комитета муниципального имущества и земельных ресурсов мэрии на запрос жителя города Юрия Шелухина (имеется в распоряжении редакции «Нового Калининграда.Ru»).

В тексте письма сообщается, что осмотр и добровольный демонтаж, а также снос нестационарных торговых объектов в границах красных линий улицы Интернациональной будет произведен после октября 2016 года. В документе также сказано, что эти мероприятия будут проводятся, в соответствии с порядком сноса самовольных построек, утвержденным постановлением администрации от 24 декабря прошлого года.

Напомним,что в конце декабря глава города Александр Ярошук заявил, что не намерен ускорять процесс ликвидации рынка на улице Интернациональной и оставлять людей в кризис без рабочих мест. «Людей на улицу я не дам выкинуть, понятно. Ну еще в это время. Ну куда их там выкидывать, бедняг-то этих. Поэтому найдем вариант. Но они сейчас на птичьих правах там. Поэтому будем искать варианты, я обещаю, что какой-то вариант мы найдем, который устроит всех», — успокоил всех Александр Ярошук.



Комментарии к событию