Власти региона не намерены выделять больше средств на благоустройство муниципалитетов

Все новости по теме: Коммунальные проблемы

Власти региона не намерены увеличивать объемы финансирования программы благоустройства муниципалитетов в 2016 году. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе правительства со ссылкой на заявление исполняющего обязанности министра по муниципальному развитию и внутренней политике области Максима Коломийца.

«В 2016 году из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей на реализацию муниципальных программ по благоустройству. Начиная с 2011 года, правительство выделяет в среднем по 100 млн рублей на поддержку „Программы конкретных дел“», — отметил чиновник.

По словам Максима Коломийца, на выделенные в этом году средства будут отремонтированы объекты жилищно-коммунального хозяйства, проведена реконструкция парков и скверов в Гусевском, Гвардейском, Гурьевском, Зеленоградском, Краснознаменском, Ладушкинском, Озерском, Правдинском, Светловском, Черняховском городских округах, Багратионовском и Балтийском муниципальном районах (город Приморск) и Неманском муниципальном районах.

Комментарии к событию