«Народный фронт» открыл в Калининграде фотовыставку о своих успехах

Вечный огонь в пос. Луговое. Фото пресс-службы калининградского ОНФ.
Все новости по теме: Общероссийский народный фронт
Региональные отделения Общероссийского народного фронта в пятницу одновременно по всей стране открыли фотовыставки, приуроченные к Всемирному дню фотографии. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе калининградского областного отделения ОНФ, цель выставок — рассказать о ходе мониторинга указов президента России Владимира Путина.

«Новости и фотографии из регионов появятся в социальных сетях с хештегом #ОНФвмоемрегионе», — пояснили в пресс-службе ОНФ. В Калининграде выставка открылась в Доме профсоюзов. На ней представлены кадры о мониторинге состояния «Доступной среды» в социальных учреждениях Калининграда. Часть фотографий посвящена контролю со стороны «фронтовиков» за переселением граждан из аварийного жилья.

«Посетители фотовыставки увидят также, каким был Вечный огонь в поселке Луговое до вмешательства активистов „Народного фронта“, и каким он является сейчас. Часть экспозиции напомнит о патриотической акции в поселке Холмогоровка, жителям которого совместно с „фронтовиками“ удалось отстоять лесопарковую зону от вырубки деревьев и застройки индивидуальными жилыми домами», — отметили в ОНФ.

Комментарии к событию