Глава города рассказал, из-за чего он «чуть не поседел» во время отпуска

Все новости по теме: Чиновники

Глава Калининграда Александр Ярошук пришел в ужас от состояния большинства дорог в российских регионах, которые посетил во время отпуска. Об этом мэр города рассказал во время общения с жителями улицы Коммунистической.

«Во время отпуска проехал много российских городов, Саратов, Саров, других городов Поволжья. Там еще был Мурманск, Архангельск. Если честно, чуть не поседел от этих дорог, когда был за рулем машины. Во многих местах дорог просто нет, остались одни направления, ямы такие, а дворовые проезды — это уже ужас. Так что у нас по сравнению с этим кошмаром просто лучшие дороги, не говоря уже про благоустройство, там трава по пояс в центре города растет, а калининградцы все жалуются. Вот точно им нужно тур устроить по российским городам, чтобы они сами все поняли», — отметил глава города.

Напомним, что в понедельник глава города Александр Ярошук сообщил, что во время отпуска также посетил Апатиты, Кировск, Соловки, Архангельск, Северодвинск. «Это не рабочий выезд. Это давно планировалось. Я каждый год планирую поехать куда-нибудь по святым местам, и было запланировано и слава тебе, Господи, что все сложилось и я туда попал», — уточнил градоначальник.



Комментарии к событию