Ярошук: россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас

Все новости по теме: Чиновники

Мэр Калининграда Александр Ярошук считает, что россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас. Об этом градоначальник заявил в среду утром на встрече с учениками гимназии № 22, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru»

«Так хорошо, как сейчас люди живут, никогда не жили, на самом деле. Ни машин, ни квартир не имели. Наша страна и история ее — это борьба какая-то. Постоянно в санкциях мы», — сказал Ярошук.

Градоначальник рассказал школьникам о своих родственниках, которые принимали участие в различных войнах, своей биографии, учебе в военном училище и службе на флоте. По словам мэра, военное образование в советское время было самым лучшим и престижным. Любовь к Родине ему привили в училище, утверждает Ярошук.

Встреча со школьниками в гимназии № 22 носила патриотический характер (ее официальное название — урок мужества) и была посвящена Герою России Анатолию Дорофееву, в чью честь собираются назвать новую улицу в Калининграде. На вопросы учеников в основном отвечал сын героя РФ Александр Дорофеев.

Комментарии к событию