«Крокус» рассказал о новых планах властей региона по отсыпке территории вокруг стадиона

Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018

В ближайшее время на территорию рядом со стадионом для проведения игр Чемпионата мира по футболу-2018 должно быть завезено 300 тысяч кубометров земли. Об этом в эфире телеканала «360» рассказал генеральный директор Crocus Group Арас Агаларов.

«Ростовская и калининградская арена стоят на сваях общей протяженностью более 750 километров. Это абсолютно надежные стадионы. Власти Калининградской области пообещали предоставить дополнительно 300 тысяч кубометров земли для благоустройства прилегающих территорий» — отметил Агаларов.

Напомним, что в конце июня тот же Агаларов заявлял, что правительство Калининградской области нарушило свои обязательства по подготовке площадки для строительства стадиона для проведения игр Чемпионата мира по футболу 2018 года. «Администрация области должна была подготовить территорию под строительство стадиона и засыпать участок шестиметровым слоем строительного песка; но по факту было отсыпано в два раза меньше — и не строительным песком, а суглинком», — отметил глава «Крокус Групп».



Комментарии к событию